17:36 

rhjdfnrb
стояла сегодня в институте перед расписанием, и тут меня внезапно (с опозданием в полтора месяца) озарило: ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС.

четвёртый курс, кошмар какой, как я тут оказалась вообще? :lol:
третий год подряд у меня ощущение, что я всё ещё здесь только благодаря какой-то очень стойкой бюрократической ошибке :facepalm:

В следующем году я Кроваточный закончу, и от одной только мысли на стенку хочется лезть. Не хочу отсюда уходить, очень моё место. Сессия вот только в январе, а мне уже хочется, чтобы скорее-скорее, потому что скучаю: по спешке, по странности, даже по недосыпу, по тому, как нас не гонят, и можно хоть до трёх ночи сидеть в нашей аудитории, изображая бурную деятельность по подготовке к экзаменам, а на самом деле таскать старые декорации с несуществующего пятого этажа и строить из них разноцветные подводные лодки; скучаю по чувакам с актёрского факультета, которые собираются по выходным после двенадцати ночи на своём этаже и - чёрт знает, чем занимаются, но всегда очень шумно и как-то волшебно, и иногда так, что у нас, которые прямо под ними, с потолка штукатурка и в самом деле начинает обваливаться.
Не представляю, как без этого буду.





Если я не соберусь таки перебраться по окончании в Москву, останусь тут, забьюсь в какую-нибудь самую дальнюю комнату так до конца мной и не исследованного пока подвала (в ту комнату, например, которая забита старыми унитазами), а через пару лет меня найдут, и я буду как Ричмонд из IT Сrowd.

@темы: кроваточный

URL
Комментарии
2013-10-28 в 19:10 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
Пока ты не выпустилась, мне вот срочно нужно прийти к тебе на экскурсию, да ХДДД

2013-10-28 в 22:16 

ViLi
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
Господи, какой прекрасный универ! Я прочитала всё по тегу - очень интересно, как будто про Хогвартс читала))

2013-10-28 в 23:10 

rhjdfnrb
Svadilfary, да! обязательно нужно)) слушай, я вот сейчас на месяц где-то уеду, а потом вернусь, ты в меня потыкай, чтобы я вспомнила, и пойдём))

ViLi, спасибо! он волшебный совершенно, и я вот уже четыре года тут, а всё ещё не совсем верю, что это всё правда, а не чрезвычайно убедительная галлюцинация :heart:
мне на Хогвартсы вообще как-то страшно везёт :lol: про ещё один, второй, я тут время от времени пишу по тегу "библиотека")))

URL
2013-10-29 в 01:14 

ViLi
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
rhjdfnrb, ооо! Спасибо, буду знать! Почитаю на досуге *__*

2013-10-29 в 07:17 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
rhjdfnrb, хорошо *^*

   

смертоносные мармеладки

главная