Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

rhjdfnrb
Это не полусгнившие развалины заброшенного сарая, которые мы нашли где-то на окраине мира, это наша дача.


К даче обычно ведет дорога. Сегодня мы этой дороги не нашли. Вместо дороги было это:


В последний раз, когда я тут была (полтора месяца назад), она в этом месте была. Не тропинка, а нормальная такая каменная дорога.

И так каждый раз.
Который год мне кажется, что дом лично пытается выстроить против нас оборону, и удивительно, как это он до сих пор ещё рвом глубиной в десять метров вокруг всего сада не обзавелся. Со дня на день жду, что он наберется наглости обратиться в суд с требованием признать его независимой физической стороной, со всеми правами и обязанностями, которые там в нашей стране совершеннолетним двухэтажным развалинам полагаются.


Это - не опушка дремучего леса, это наш садовый участок.



Где-то под всей этой зеленью, я уверена, всё ещё продолжает расти клубника, малина, вишня, картошка и тюльпаны, которые мы посадили четыре года назад.
Ничего не вышло из под контроля, мы просто экспериментируем в надежде вывести универсальный гибрид, который в неопределенно далеком будущем должен будет спасти человечество от голодного вымирания, так как способен будет самовыращиваться в самых экстремальных и безнадежных условиях.

Впрочем, нужно признать, что существует также некоторая вероятность того, что первопричиной повсеместного отсутствия еды в этом самом неопределенно далеком будущем окажется как раз таки наш гибрид, который к тому времени обретет разум и самосознание, успеет обзавестись депрессией, следом - шизофренией, а затем решит отомстить человечеству за всю свою мучительную, недолгую и крайне бессмысленную жизнь.

О чем это я.

Замок дверной оказался сломан, поэтому, забыв, естественно, предварительно отключить сигнализацию, мы полтора часа ковырялись в двери гвоздями, палочками и булавками.

Открыли.


Нет, это не окно у нас в доме ко всему прочему покосилось, как может показаться в первый момент. Это - правда так было задумано :facepalm:

Но что за междусобойчик затевался под этим окном, который мы так внезапно прервали, я даже предполагать боюсь.


Зато в аптечке на втором этаже крайне предусмотрительно оказались спрятаны маленькая бутылка водки и томик Довлатова.


Больше в аптечке не было ничего. Да и зачем, в общем-то.





Вот. А затем мы гулять пошли. Осень!
















Слева от меня, если что - это не синий забор, это Тардис немножко по пространству размазало во время материализации))

URL
Комментарии
2014-09-19 в 02:54 

anti.dote
эмоциональный диапазон - как у зубочистки (с)
потрясающее окно, Тардис потрясающе размазало, и вообще всё потрясает воображение)

   

смертоносные мармеладки

главная