rhjdfnrb
Давно я не появлялась тут, очень много всего произошло, очень тяжелый был год. Может быть, когда-нибудь сил хватит что-то сказать.


Но пока просто обращусь за помощью, может, кто перепостит.

Я сейчас живу в Москве, с другом, снимаем комнату в двухкомнатной квартире. Но у нас очень резко и внезапно решили съехать соседки - 6 ноября. До этого времени очень нужно найти кого-то в освобождающуюся комнату.
Комната - 18 метров, с большим окном, выходящим во двор. Проходная, но шкафы позволяют отгородиться. Стоит 15000 в месяц + 1000 коммуналка + 400 за интернет (но сейчас думаем поменять провайдера, так что интернет может и 200 в месяц будет)
В комнате есть две кровати, трельяж, стол, два шкафа, тумбочка.

Территориально это - метро Кузьминки, находится в четырех минутах от дома - до входа в метро от подъезда по прямой 400 метров. Рядом с домом Дикси и Пятерочка, рядом с метро - Перекресток, чуть подальше - Лента. Напротив дома есть круглосуточная аптека. А на маршрутках, которые идут от метро, за 10-15 минут можно добраться до МЕГА Белая Дача.


Что есть в квартире: стиральная машинка, чайник, газовая плита, капсульная кофемашина, два холодильника, кладовка, городской телефон.

Про состояние квартиры: это типичная хрущевка, кухня 6 метров, санузел совмещенный, сантехника в хорошем состоянии; в целом, квартира, конечно, нуждается в косметическом ремонте, но можно и так жить, нам, в целом, ничего)). Этаж первый, но сырости нет.
Хозяин квартиры появляется раз в месяц, чтобы получить деньги, и больше не беспокоит.

Теперь про нас: меня зовут Маша, мне 24, в этом году закончила институт, работаю сейчас на дому, корректирую книжки. Мой друг - Гоша, 19, учится на психолога. Не курим. Можем иногда приводить гостей, конечно, предварительно предупреждая. Сами тоже не имеем ничего против того, чтобы вы кого-то к себе приглашали)Ещё у нас в комнате есть бар, прям настоящая барная стойка и барные стулья, которые мы сами выпиливали, и мы, если что, всегда вас в нем будем рады видеть :D ВОТ ОН

Что требуется от вас: платежеспособность. Хозяин задержек не терпит, так что нужно, чтобы каждый месяц пятого числа деньги ему отдавались в полном объеме.
Ну, и было бы чудесно, если бы вы были ЛГБТ-френдли)

Писать можно в умыл или мне вконтакт: vk.com/id5341238