06:41 

@дайри каждый день

rhjdfnrb
ВОТ ТАК ВНЕЗАПНОСТЬ.

Короче, дело такое: неожиданно зацепила идея Yohji Kudou - "В течение недели каждый день, когда захочется поделиться чем-то быстренько в телеграме или твиттере, я буду нести это не туда, а в дайр. Даже если это какая-то одна картинка или пара слов дыбра. "

Там еще такое было: "У нескольких моих ближайших знакомых так: в дайрах хочется писать ПОСТЫ. Именно так. Большие посты о чем-то БОЛЬШОМ. Поэтому и лежат груды черновиков неразобранными - вроде как смысл распыляться мелочами, их можно и в твиттер, а вот дайры - для огромных фандомных простынок, каких-нибудь итогов года, мощных пикспамов и фиков...... ХУЙНЯ. В дайр можно все".

и вот просто. ТАК ТОЧНО. Я тут который год не пишу, потому что все кажется, что если возвращаться - то это нужно обязательно начать с какого-то немыслимых размеров отчета о том, что произошло за все то время, что меня не было. Знаете, типа объяснительной написать о пропущенных уроках :facepalm:
И это висит и висит такой громоздкой необходимостью, и проблема-то в том, что с каждым месяцем предполагаемая объяснительная должна на добрую тысячу символов увеличиваться, так как время-то, кхм, идет. И оттого чем дальше - тем невозможнее это все кажется и как-то почти сдаешься. Что это глупость и условность немыслимая меня внезапно осенило, вот, два дня назад, после прочтения слов свыше. выше. отличная опечатка. кудо, чувствуешь нимб?

Ну, первый вывод, который вы можете сделать - степень моей тормознутости за прошедшее время не то, что не изменилась, но, скажем так, прогрессировала в сторону абсолюта.

Значит, с этим разобрались. Поехали.

URL
Комментарии
2018-03-30 в 09:05 

Yohji Kudou
Harry Hart, Harry Hart, superspy, superspy
ВОТ ТАК ВНЕЗАПНОСТЬ!

А вообще тебя еще серелак зарядил энергией. За все два года истекшего срока.

2018-03-30 в 09:07 

Yohji Kudou
Harry Hart, Harry Hart, superspy, superspy
*поправил нимб*

2018-03-30 в 13:29 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Хорошо, что есть инстаграм)

     

смертоносные мармеладки

главная