21:27 

rhjdfnrb
Теперь про кондитерку. Вообще, это скорее для себя такой сборный пост - большинство фоток было в твиттере и инстаграме, но хочется где-то в одном месте собрать все, что с этим связано.

Еще скопирую сюда текст, который написала для одного конкурса (отсюда некоторая излишняя пафосность, но мне очень хотелось выиграть, а без пафоса в этом деле - никак :facepalm3: )

"Это крайне длинный и обстоятельный пост о том, как вообще сложилось так, что я сегодня оказалась там, где оказалась – с головой, так, что макушки не видно, в кондитерском деле".



А если нажать на оранжевый торт, под ним будет куча других фоток, по сути, каталог того, что я делала начиная с прошлого лета. Плюс немного обратной хронологии - от последних к первым.
Не, серьезно, там дофига всего, я внезапно поняла, что все-таки многое, оказывается, не выкладывала. Но на всякий случай под море еще много морей, чтобы оно вам все разом не растянуло ленту на 14 километров. Но километра на 2 все равно растянет, так то лучше сразу в фоновой вкладке))


URL
Комментарии
2018-04-08 в 11:45 

anti.dote
эмоциональный диапазон - как у зубочистки (с)
(здесь должна быть песня про Вилли Вонку)

никогда не думал, что торты бывают такими. запредельно.

2018-04-08 в 14:58 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Очень круто))) блин, тоже так хочу)) найти что-то свое)) очень хочу!

2018-05-19 в 09:22 

deirdra
сэмми
боже нет БОЖЕ :inlove:
все невероятно красивое
а яблочный улун я просто скопировала себе :facepalm: выглядит невероятно и почти до ощущения вкуса на языке :inlove:

     

смертоносные мармеладки

главная